Willkommen im Face The Music Germany Fanshop.

Hier geht's zum Shop

Bitte beachten: Der Fanshop / Flohmarkt dient keiner kommerziellen Nutzung. Entgelder für Anbieter oder Käufer auf Grund der Nutzung des Fanshops fallen nicht an. Face The Music Germany übernimmt keinerlei Haftung für die eingestellten Waren. Das Einstellen von Neuware ist nicht erlaubt. Jedes Angebot wird vor seiner Veröffentlichung durch den Webmaster geprüft und freigeschaltet, wenn das Angebot für o.k. erachtet wird. Anders geartete Artikel, die nichts mit ELO und Co. zu tun haben, sind ebenfalls nicht erlaubt. Alle Angebote bleiben 180 Tage geschaltet. Danach werden sie automatisch gelöscht, können aber erneut eingestellt werden.

Jegliche Kaufabwicklungen finden ausschließlich zwischen dem Anbieter und dem Käufer statt. FTM Germany bzw. der Webmaster / Administrator sind in keiner Weise für Regressansprüche haftbar zu machen. Die Nutzung des Fanshops / Flohmarktes geschieht auf eigene Verantwortung.

Das soll natürlich nicht heißen, dass wir hier nicht aufpassen! Wer den Shop für illegale Machenschaften mißbraucht, wird ggf. auch angezeigt. Der Schutz der Fans hat oberste Priorität. Seid also fair zu einander, dann haben wir hier eine tolle Plattform für alle ELO Fans.

Der Kontakt zwischen Käufer und Verkäufer sollte aus Kostengründen per Email stattfinden. Sollte eine Reservierung auf dem Postweg unvermeidlich sein, dann bitte unbedingt eine Telefonnummer oder eine Emailadresse für den Verkäufer mit angeben, da der Postweg nicht nur lange dauert, sondern auch noch mit zusätzlichen Kosten für Porto verbunden ist.

Jeder darf kostenlos anbieten:

Die Teilnahme am Fanshop ist für alle kostenlos und unverbindlich. Mitglieder und Nichtmitglieder haben gleichermaßen die Möglichkeit den Fanshop zu nutzen. Bei Fragen scheut Euch nicht zu mailen. Unter dem Mailbutton links hier neben könnt Ihr gerne fragen, was Euch am Herzen liegt. Und nun viel Spaß im Fanshop.

Peter Haupt

Hier geht's zum Shop