Im Namen aller E.L.O. Fans in ganz Deutschland, gratuliert Face The Music Germany

Bill Hunt

Bill mit Martin Kinch im Dezember 1999 / (c) FTM Archiv 1999-2011

zum 64. Geburtstag.

Bill wurde am 23.05.1947 geboren. Herzlichen Glückwunsch, Gesundheit und alles Gute von uns allen.

Bill war in den Anfängen von ELO Keyboarder und spielte auf einigen Titeln auch Horn. Seine musikalischen Stationen waren The Move, ELO und Wizzard. Danach spielte er bei zahlreichen Projekten anderer Bands mit, darunter auch Black Sabbath. Insgesamt ist es recht still um ihn geworden, auch wenn er nach 2000 noch im Musikgeschäft tätig war. 1999 führte Martin Kinch ein Interview mit Bill Hunt, wobei auch dieses Bild entstand.

Der nächste Geburtstag wird am 09. Juni präsentiert.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landesgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Auf dieser Homepage sind Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Ich möchte ausdrücklich betonen dass ich keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner Homepage und mache mir ihre Inhalte nicht zu eigen.